Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Pages d'informations > Tableaux d'informations > Tableaux d'informations de collaboration

Tableaux d'informations de collaboration
Les pages d'informations d'un objet contiennent des tableaux d'informations associés à l'objet sélectionné. Les types de tableau qui s'affichent varient en fonction des besoins de votre site et du type d'objet. Lorsque vous personnalisez ou créez un onglet, vous pouvez sélectionner des tableaux supplémentaires à afficher.
Les tableaux disponibles sous Personnaliser > Collaboration contiennent des informations relatives au partage de l'objet entre les contextes (entre des produits et d'autres par exemple), ainsi qu'à l'interaction des membres de l'équipe avec l'objet.
*
Selon le type d'objet, d'accès utilisateur et le logiciel installé, certains tableaux peuvent ne pas faire partie des options disponibles. Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Un utilisateur individuel, le contexte et la configuration des préférences au niveau du site peuvent également affecter les options de tableau disponibles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences.
Nom du tableau
Description
Commentaires et rubriques de discussion créés pour l'objet.
Une discussion est similaire à un forum en ligne ou à un panneau de messages : elle permet aux membres de l'équipe d'enregistrer un échange d'idées en continu, tout en référençant un contexte ou un objet.
Membres actuels de l'équipe associée au contexte ou de l'équipe partagée associée au contexte en cours.
Vous pouvez accéder à ce tableau en sélectionnant Equipe, mais également à partir de la page d'informations de certains objets de modification.
Statut de récupération PDM
Informations de statut détaillées sur un objet récupéré dans un projet à partir d'un produit ou d'une bibliothèque.
Ce tableau fournit des informations sur l'emplacement de l'objet dans le système PDM, l'utilisateur ayant procédé à sa récupération et la date de cette dernière.
Ce tableau est disponible uniquement dans un contexte de projet. Pour plus d'informations, consultez la section Echange de données entre contextes.
Fournit des détails à propos des objets récupérés ou partagés entre des produits, des bibliothèques ou des projets.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'objets dans un projet.
Statut de version PDM résultante
Détails de version et de statut d'un objet intégré d'un projet dans un produit ou une bibliothèque.
Pour plus d'informations, consultez la section Echange de données entre contextes.
Affiche les abonnements propres à un objet, y compris ceux des autres utilisateurs.
Les abonnements permettent aux utilisateurs, groupes et organisations de recevoir des notifications électroniques lorsque certains événements ou actions se produisent sur un objet, dossier ou contexte.