Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Actions dédiées à l'échange d'objets

Actions dédiées à l'échange d'objets
*
La disponibilité des actions dépend du statut de l'objet, ainsi que de votre accès utilisateur.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Les utilisateurs ayant installé Windchill ProjectLink parallèlement à Windchill PDMLink ou à Servigistics Arbortext Content Manager peuvent échanger des données entre les contextes suivants :
Contextes
Action de partage
Informations supplémentaires
Projet > Projet
Lorsque vous utilisez le Presse-papiers pour échanger des objets d'un projet à un autre, vous pouvez spécifier si un objet copié est en lecture seule ou s'il peut être modifié par les membres d'un autre projet. Vous pouvez également copier, d'un projet à un autre, un objet qui a été partagé ou récupéré du système PDM.
Projet > Programme
Partage non autorisé
Vous pouvez utiliser le Presse-papiers pour copier des objets projet dans un dossier de programme en tant que lien ou en tant que nouvel objet. Cependant, vous ne pouvez pas partager un objet dans un programme.
Projet > PDM
Vous pouvez utiliser cette action sur deux types d'objets :
objets créés dans PDM et récupérés dans un projet ;
objets créés dans le contexte de projet.
L'objet est ajouté à la configuration de référence de produit ou de bibliothèque. Vous pouvez ensuite décider de partager l'objet ou de le récupérer dans le projet.
Programme > Projet
Lorsque vous utilisez le Presse-papiers pour échanger des objets d'un projet à un autre, vous pouvez spécifier si un objet copié est en lecture seule ou s'il peut être modifié par les membres d'un autre projet. Vous pouvez également copier, d'un projet à un autre, un objet qui a été partagé ou récupéré du système PDM.
PDM > Projet
Copier
Vous pouvez initialiser l'action Ajouter au projet en sélectionnant Actions > Ajouter au projet ou en copiant des objets PDM que vous collez dans des dossiers de projets.
Lorsque vous cliquez sur Coller, la fenêtre Ajouter des objets à un projet s'ouvre.
PDM > PDM
Partage non autorisé
Pour échanger des données entre des contextes PDM, vous pouvez utiliser l'action Déplacer ou le Presse-papiers Windchill.
Les objets ajoutés à un projet ou envoyés à PDM peuvent également comporter des dépendances. Les dépendances sont des objets qui décrivent l'objet principal ou sont associés à celui-ci (par exemple, un composant dans un assemblage ou un dessin d'un article). Lorsque vous exécutez les actions Ajouter au projet et Envoyer vers PDM, vous êtes invité à définir la gestion des dépendances dans le tableau Collecter les objets et définir les options.
Pour plus d'informations sur la suppression des objets ajoutés à un projet, consultez Suppression d'objets de projet ou d'objets partagés.