Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation de la page d'accueil > Tableau Objets récupérés

Tableau Objets récupérés
Le tableau Objets récupérés affiche les objets actuellement récupérés.
Dans ce tableau, vous pouvez cliquer sur l'icône Afficher les informations pour ouvrir la page d'informations de l'objet, ou vous pouvez modifier ce dernier en sélectionnant une action dans le menu Actions de cet objet. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de tableaux.
*
Pour pouvoir trier le tableau en fonction de ses colonnes, vous devez afficher l'intégralité de ce dernier, et non uniquement la page Accueil.
Actions
La barre d'outils du tableau permet d'effectuer les actions suivantes. Cochez la case correspondant à la ligne de l'objet, puis cliquez sur l'icône.
Icône
Action
L'icône d'ajout de lien hypertexte permet d'ajouter un nouveau lien pour chaque ligne sélectionnée dans le dossier Liens hypertexte du tableau Carnet sous l'onglet Accueil.
L'icône d'annulation de récupération annule la récupération et supprime l'objet du tableau sans créer de nouvelle itération.
*
Cette action n'est disponible que lorsque vous affichez des articles ou des documents.