Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Tableau Rapports

Tableau Rapports
Le tableau Rapports répertorie et décrit les rapports que vous pouvez utiliser dans le contexte en cours, y compris les rapports prédéfinis installés avec votre solution Windchill et les nouveaux rapports créés sur votre site. Un rapport peut être créé au niveau d'un site ou d'une organisation et peut être utilisé par les contextes au-dessous, comme les projets, les produits ou l'onglet Accueil d'un utilisateur individuel. Si un rapport est disponible dans plusieurs contextes, la sortie du rapport peut varier, selon le contexte à partir duquel le rapport est exécuté.
Le tableau Rapports est accessible depuis plusieurs emplacements de Windchill, à savoir Produits , Projets , Programmes , Modifications , Bibliothèques , Organisations , Site et Accueil .
*
Pour afficher le tableau Rapports depuis la page Accueil , sélectionnez Rapports dans le menu Personnaliser.
Les rapports prédéfinis sont regroupés dans des dossiers, par zone utilitaire. Développez un dossier pour consulter les rapports qu'il inclut. Pour chaque rapport, le tableau Rapports affiche les informations suivantes :
Colonne
Description
Nom
Nom du rapport dans la langue de création d'origine. Cliquez sur le nom du rapport pour afficher le rapport.
Nom localisé
Nom localisé du rapport, basé sur les paramètres régionaux de votre navigateur. (Cet attribut s'affiche uniquement pour les paramètres régionaux autres que l'anglais).
Description
Description du rapport.
Contexte
Contexte dans lequel le rapport a été créé.
Prêt à l'emploi
Indique si le rapport est prêt à l'emploi. Si ce drapeau n'est pas défini, le rapport n'est visible que par les utilisateurs autorisés à modifier le rapport.
*
Les colonnes affichées dans le tableau dépendent de la vue sélectionnée dans la liste déroulante Tableau. Pour en savoir plus sur la personnalisation de vues, ainsi que sur les tableaux, consultez la section Utilisation des tableaux.
Le filtrage par critères dans un tableau personnalisé ne filtre pas correctement le tableau Rapports.
Les actions suivantes sont disponibles dans le tableau Rapports, selon vos permissions et l'emplacement de tableau que vous consultez :
Afficher un rapport. N'importe quel utilisateur capable de voir le rapport dans le tableau Rapports peut le consulter.
Afficher la page d'information d'un rapport.
Modifier les informations d'un rapport.
Supprimer des rapports sélectionnés.
Exporter et importer des modèles de rapport.
Actualiser la liste des rapports affichés dans le tableau.