Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation de la page d'accueil > Tableau Mises à jour

Tableau Mises à jour
Le tableau Mises à jour de l'onglet Accueil affiche les objets récemment créés ou modifiés.
Dans ce tableau, vous pouvez cliquer sur l'icône Afficher les informations pour ouvrir la page d'informations de l'objet, ou vous pouvez modifier ce dernier en sélectionnant une action dans le menu Actions de cet objet. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de tableaux.
Actions
Les actions suivantes peuvent être disponibles dans la barre d'outils du tableau Mises à jour. Cochez la case correspondant à la ligne de l'objet, puis cliquez sur l'icône.
Icône
Action
L'icône de copie permet de créer une copie de l'objet sélectionné et de placer cette copie temporairement dans le Presse-papiers, à partir duquel il peut être enregistré dans un nouvel emplacement à l'aide de l'icône de collage.
L'icône d'ajout de lien hypertexte permet d'ajouter un nouveau lien pour chaque ligne sélectionnée dans le dossier Liens hypertexte du tableau Carnet sous l'onglet Accueil.