Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > A propos des rapports enregistrés > Tableau des rapports enregistrés

Tableau des rapports enregistrés
Le tableau Rapports enregistrés répertorie tous les rapports enregistrés pour les rapports disponibles dans le tableau Rapports pour le contexte en cours. Dans la liste déroulante du tableau, vous pouvez choisir d'afficher Tous les rapports enregistrés ou uniquement Mes rapports enregistrés.
Pour chaque rapport enregistré, le tableau affiche le nom, le propriétaire (autrement dit, l'utilisateur qui a enregistré le rapport), une description du rapport et la date de dernière modification.
Les actions suivantes sont disponibles dans le tableau Rapports enregistrés :
Action
Description
Afficher le rapport enregistré
Cliquez sur le nom du rapport enregistré ou sur l'icône Afficher le rapport dans le tableau Rapport enregistré pour générer le rapport avec les critères enregistrés. Une fois le rapport généré, vous pouvez développer le volet Critères, modifier les critères du rapport et régénérer les résultats du rapport comme décrit dans la section Affichage d'un rapport.
Modifier les attributs du rapport enregistré
Cliquez sur l'icône Modifier le rapport ou sélectionnez Modifier le rapport dans le menu d'actions contextuel pour modifier les attributs du rapport enregistré.
Supprimer le rapport enregistré
Sélectionnez un rapport enregistré, puis cliquez sur l'icône Supprimer ou sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel du rapport enregistré. Seuls les administrateurs du site ou l'utilisateur qui a créé le rapport enregistré peuvent supprimer ce dernier.
*
Tous les rapports enregistrés d'un rapport doivent être supprimés avant que le rapport puisse être supprimé de l'utilitaire Gestion de rapports.
Actualiser le tableau Rapports enregistrés
Cliquez sur l'icône Actualiser pour actualiser le tableau Rapports enregistrés avec les ajouts ou suppressions apportés au tableau depuis son affichage initial.
Créez un nouveau moniteur de données à partir du rapport enregistré.
Sélectionnez Nouveau moniteur de données dans le menu d'actions contextuel du rapport enregistré, ou cliquez sur l'icône Nouveau moniteur de données située dans la barre d'outils du tableau.
Pour plus d'informations concernant les tableaux, consultez la section Utilisation de tableaux.