Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer un lot > Tableau Lots

Tableau Lots
Le tableau Lots s'affiche lorsque vous sélectionnez la page Lot d'un contexte particulier. Il répertorie les lots auxquels vous avez accès pour ce contexte. Vous pouvez également afficher le tableau Lots depuis la page Accueil, afin de visualiser les lots auxquels vous avez accès dans tous les contextes. Pour visualiser le tableau, sélectionnez Personnaliser > Lots dans votre page Accueil.
Vous pouvez visualiser un tableau des lots associés dans la page d'informations d'un objet en sélectionnant Personnaliser > Objets associés > Lots. Pour plus d'informations, consultez la section Tableaux des informations sur les objets associés.
Modification du mode Affichage Tableau
Pour limiter le nombre de lots affichés dans le tableau Lots, sélectionnez un affichage dans la liste Affichage. Selon le contexte dans lequel vous consultez le tableau Lots, les vues suivantes peuvent être disponibles :
Vue
Description
Tous
Affichez la dernière version de tous les lots. Sur la page d'informations d'un objet, vous pouvez visualiser la dernière version de tous les lots associés à l'objet.
En attente d'action d'autres utilisateurs
Affiche uniquement les lots pour lesquels d'autres utilisateurs doivent exécuter une action. Il peut s'agir par exemple de confirmer la réception d'une livraison. Toutes les versions des lots, lots de données techniques, lots CDRL et lots SDRL sont visibles. Les lots de réplication ne sont pas affichés.
En attente de mon action
Affiche uniquement les lots pour lesquels vous devez exécuter une action. Exemple : vous êtes le créateur du lot et la livraison associée au lot n'est pas envoyée. Les destinataires des lots peuvent également utiliser cet affichage pour trier les lots qu'ils n'ont pas reçus ou acceptés. Toutes les versions des lots, lots de données techniques, lots CDRL et lots SDRL sont visibles. Les lots de réplication ne sont pas affichés.
*
Les lots pour lesquels vous devez exécuter une action suite à un routage ne sont pas affichés dans cette vue.
Annulé
Affiche uniquement les lots dont l'état est Annulé.
Livré par moi
Affiche uniquement les lots que vous avez livrés.
Mes lots
Affiche uniquement les lots que vous avez créés.
Echu
Affiche uniquement les lots dont la date de livraison prévue est expirée et qui n'ont pas été envoyés.
Lots déverrouillés
Seuls les lots non verrouillés sont affichés.
Pour définir votre propre affichage du tableau Lots, sélectionnez Personnaliser dans la liste Affichage. Lorsque vous personnalisez le tableau, vous pouvez choisir les types de lots et les colonnes affichés dans le tableau, et déterminer l'ordre d'affichage de ces colonnes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des tableaux.
Informations sur les colonnes
Les colonnes du tableau Lots vous donnent des informations spécifiques sur chaque lot du tableau. Selon le tableau choisi, les colonnes telles que Numéro, Version et Nom peuvent apparaître.
Vous pouvez modifier les colonnes affichées en créant une vue. Pour ce faire, sélectionnez Personnaliser dans la liste Affichage et choisissez l'action Nouvelle vue. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création et modification de nouveaux tableaux.
Actions
Le tableau Lots contient deux types d'actions : les actions de niveau tableau (qui s'affichent dans la barre d'outils du tableau) et les actions spécifiques aux objets (qui sont indiquées dans le menu d'actions contextuel de chaque objet). Certaines options affichées dans les menus d'actions de niveau ligne dépendent du type de lot.
L'icône Nouveau lot vous permet de créer un lot. D'autres actions disponibles dans le tableau Lots sont communes aux objets Windchill. Reportez-vous à la rubrique Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill.
Cliquez sur l'icône Afficher les informations pour ouvrir la page d'informations d'un lot.