Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > A propos des moniteurs de données > Tableau du moniteur de données

Tableau du moniteur de données
Le tableau Moniteur de données dresse la liste de tous les objets du moniteur de données qui ont été créés à partir des rapports enregistrés dans le tableau Rapports enregistrés. Tous les moniteurs de données créés dans un contexte particulier sont visibles par tous les utilisateurs dans ce contexte.
Colonnes
Les colonnes du tableau Moniteurs de données vous donnent des informations élémentaires sur chaque objet du tableau. Les colonnes correspondent souvent aux attributs de l'objet spécifié. Pour plus d'informations, consultez la section Attributs d'objet. Les colonnes suivantes sont disponibles par défaut. En fonction de la configuration de l'objet, des colonnes supplémentaires peuvent s'afficher. Pour plus d'informations sur les colonnes des tableaux ou sur les tableaux en général, reportez-vous à la section Utilisation des tableaux.
Colonne
Description
Nom
Identificateur de texte de l'objet du moniteur de données.
Seuil
Nombre de lignes de résultats requises avant que les destinataires spécifiés ne reçoivent une notification.
Déclenchements max.
Nombre maximum d'exécutions du moniteur de données.
Critères du rapport
Rapport enregistré sur lequel est basé ce moniteur de données.
Créé le
Date et heure de création du moniteur de données.
Heure de début
Date et heure de début de l'exécution du moniteur de données.
Fréquence
Fréquence à laquelle le moniteur de données s'exécute.
Statut
Détails relatifs au rapport du moniteur de données en cours d'exécution ou sur le point de s'exécuter. Les valeurs de statut correspondent au statut de la file d'attente de planification du moniteur de données.
Actions
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu d'actions contextuel des lignes du tableau Moniteurs de données :
Action
Description
Modifier
Ouvre la fenêtre Modifier le moniteur de données. Seuls les administrateurs du site, les administrateurs de l'organisation et l'utilisateur qui a créé le moniteur de données peuvent modifier ce dernier.
Supprimer
Supprime le moniteur de données. Seuls les administrateurs du site, les administrateurs de l'organisation et l'utilisateur qui a créé le moniteur de données peuvent supprimer ce dernier.
Lorsqu'un moniteur de données est supprimé, toutes les entrées de la file d'attente de planification le sont également. Toutes les entrées de la file d'attente de processus sont supprimées à la fin de leur exécution. Pour plus d'informations sur les files d'attente du moniteur de données, consultez la section Files d'attente.
Exécuter maintenant
Exécuter le moniteur de données sur demande. Cette exécution ne compte pas comme une des exécutions définies du moniteur de données et n'a aucune incidence sur la planification d'exécutions futures. Cette action permet de tester le moniteur de données et de vérifier qu'il se comporte comme prévu. L'action Exécuter maintenant peut être lancée par n'importe quel utilisateur.