ThingWorx Apps anpassen > Das Startpunkt-Konfigurationsding verwenden
Das Startpunkt-Konfigurationsding verwenden
Das Startpunkt-Konfigurationsding (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version]) stellt einen zentralen Punkt für viele Konfigurations- und Anpassungsaktionen in der aktuellen Version bereit.
Die Seite Konfiguration des Startpunkt-Konfigurationsdings enthält Folgendes:
Abschnitte der Konfigurationsseite
Beschreibung
ManagerConfigurationSettings
Die für bestimmte Funktionsbereiche konfigurierten Manager.
DatabaseConfigurationSettings
Das Datenbankding, das für die ThingWorx Apps zugeordnete Datenbank konfiguriert ist. Dieser Wert wird während der Erstinstallation und -konfiguration von ThingWorx Apps angegeben.
LaunchPointEntitySettings
Konfigurationsfelder, die die für bestimmte Bereiche der ThingWorx Apps Benutzeroberfläche gestarteten Mashups angeben, die Datentabelle für die in der ThingWorx Apps Konsole angezeigten Kacheln sowie benutzerdefinierte Warnungsbenachrichtigungs-Handler.
EquipmentTypeSettings
Konfigurationstabelle, in der Anlagentypen definiert sind.
EquipmentContextSettings
Konfigurationstabelle, in der Kontexte verwaltet werden.
EquipmentUserInterfaceSettings
Konfigurationstabelle, in der die für Anlagentypen verwendeten Mashups und Menüs definiert sind.
RemoteConnectionSettings
Konfigurationstabelle, in der Einstellungen für Remote-Verbindungen verwaltet werden. Remote-Verbindungseinstellungen werden hinzugefügt oder bearbeitet, wenn:
EquipmentStructureConfigurationSettings
Bestimmt das Standardverhalten für die Darstellung von Assets in Strukturbaumfiltern:
DisplayAssetsInStructureTree – Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist (Standardeinstellung), werden Assets nicht im Strukturfilter auf der Asset-Listenseite Asset Advisor angezeigt.
DisplayAssetsInAlertMonitoringStructureTree – Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist (Standardeinstellung), werden Assets im Strukturfilter für die Warnungsüberwachung angezeigt.
AlertCustomizableSettings
Ermöglicht die Konfiguration der Standardeinstellung für die Warnung TagCountAboveLimit, die automatisch erstellt wird, wenn ein KEPServerEX Server zum ersten Mal verbunden wird.
Informationen zum Vergleichen der versionsspezifischen Einstellungen Konfigurationseinstellungen mit den Standardeinstellungen finden Sie unter Benutzerdefinierte Mashups mit den Standardanwendungs-Mashups vergleichen.