Einführung in die Apps > Warnungsüberwachung
Warnungsüberwachung
Die Warnungsüberwachung ermöglicht es, aktive Warnungen und den Warnungsverlauf für Anlagen im aktuell ausgewählten Kontext zu überwachen, für den der aktuelle Benutzer die (Read) Leseberechtigung hat.
*
Warnungen zu Verbindungen und Geräten sind in allen Kontexten und für alle Benutzer sichtbar.
In der Warnungsüberwachung können Sie durch Klicken auf das Symbol "Warnungsüberwachung" überall in ThingWorx Apps auf Warnungen zugreifen.
Wählen Sie Nur meine Benachrichtigungen anzeigen aus, um nur die Benachrichtigungen für Anlagen im aktuell ausgewählten Kontext anzuzeigen, für die der aktuelle Benutzer die (Read) Berechtigung hat und gleichzeitig Empfänger von Benachrichtigungen ist.
Zusammenfassungsansicht
In der Ansicht Zusammenfassung werden aktive Warnungen angezeigt. Wählen Sie eine Warnung aus, um weitere Informationen zu ihr anzuzeigen.
Um eine aktive Warnung zu bestätigen, wählen Sie die Warnung aus, und klicken Sie auf . Sobald eine Warnung bestätigt wurde, wird in der Tabelle ein Häkchen angezeigt, und es werden keine weiteren Benachrichtigungen versendet.
Verlaufsansicht
Wechseln Sie zur Ansicht Verlauf, um den Warnungsverlauf für einen ausgewählten Zeitrahmen anzuzeigen.
Strukturfilter verwenden
Mit den Optionen Strukturfilter können Sie festlegen, welche Warnungen angezeigt werden. Navigieren Sie durch die Anlagenstruktur des aktuellen Kontexts, indem Sie Strukturknoten erweitern und reduzieren.
Strukturfilter aktivieren – Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden nur die Warnungen für den ausgewählten Knoten in der Anlagenstruktur angezeigt. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden Warnungen für alle Anlagen angezeigt, selbst wenn ein bestimmter Knoten im Strukturfilter ausgewählt ist. Filtert die Ansichten Zusammenfassung und Verlauf.
Rollup für aktive Warnungsanzahl ausführen – Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird die Anzahl der aktiven Warnungen für jede Anlage in der Anlagenstruktur in der Warnungsanzahl auf dem Knoten darüber aggregiert. In der Warnungsliste werden dann alle zusammengefassten Warnungen angezeigt. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden bei der Warnungsanzahl für jede Anlage nur die Warnungen auf dieser Anlage berücksichtigt. Die Warnungsanzahl gilt nur für die Ansicht Zusammenfassung.