Einführung in die Apps > Asset Advisor
Asset Advisor
Asset Advisor überwacht die Gesundheit und den Status Ihrer Anlagen und liefert in Echtzeit Feedback zu Sensordetails und Warnungen. Dadurch erhalten Sie Einblicke, wie Ihre Anlage verwendet wird und welche Leistung sie erreicht, sodass Sie daraufhin die Effizienz dieser Anlage verbessern können.
In den folgenden Abschnitten sind Funktionen von Asset Advisor hervorgehoben.
Asset-Liste
Auf der Asset-Hauptseite wird eine Übersicht aller Assets im derzeit ausgewählten Kontext angezeigt, für die der aktuelle Benutzer die (Read) Leseberechtigung hat, einschließlich ihres Status sowie ggf. automatisch erkannter Schwellenwarnungen.
Filtern Sie die Liste, um nur bestimmte Assets anzuzeigen. Ein Sternchen neben dem Filternamen zeigt einen aktiven Filter an.
Struktur – Wenn das Kontrollkästchen Strukturfilter aktivieren ausgewählt ist, werden nur Assets innerhalb des ausgewählten Anlagenstrukturknotens angezeigt. Heben Sie die Auswahl des Kontrollkästchens auf, um alle Assets in der Liste anzuzeigen.
Status überwachen – Zeigt nur Assets mit den ausgewählten Status an.
Mehr – Wählen Sie eine Modellnummer aus der Dropdown-Liste aus, und wählen Sie das Kontrollkästchen Modellnummer aus, um nur Assets mit dieser Modellnummer anzuzeigen. Heben Sie die Auswahl des Kontrollkästchens auf, um alle Assets in der Liste anzuzeigen.
Assets können nach Kritikalität, Name, Modellnummer oder Seriennummer sortiert werden.
Für jedes Asset wird der Asset-Status für die Asset-Anzeige dargestellt. Darüber hinaus werden Warnmeldungssummen angezeigt, einschließlich aktiver und historischer Warnmeldungen. Wenn derzeit Schwellenwarnungen aktiv sind, zeigt das Warnsymbol einen roten Punkt an ().
Klicken Sie in der Statusmeldung auf den Link Warnungen, um die Seite "Warnungsüberwachung" zu öffnen, auf der detaillierte Informationen zu Warnungen angezeigt werden.
Klicken Sie auf den Namen oder das Bild des Assets, um sich das Asset genauer anzusehen.