Informationsinhalte und Zugriff benutzerspezifisch anpassen > Standardwert für die Warnung "TagCountAboveLimit" ändern
Standardwert für die Warnung "TagCountAboveLimit" ändern
Beim erstmaligen Verbinden eines KEPServerEX Servers wird für den Server automatisch eine Warnung vom Typ TagCountAboveLimit erstellt. Diese Warnung wird ausgelöst, wenn die Anzahl der auf dem Server überwachten Tags den festgelegten Grenzwert überschreitet, was möglicherweise die Serverleistung beeinträchtigt. Der Standard-Grenzwert für diese Warnung ist 10.000. Benutzer mit den Rollen "Ingenieur für Kontrollen", "Wartungs-Manager" und "Wartungsingenieur" können diese Warnungsdefinition auf der Registerkarte Warnungen von Konfiguration und Setup anzeigen. Administratoren können die Einstellung für den Standard-Grenzwert in ThingWorx Composer ändern.
So ändern Sie den Standard-Grenzwert für diese Warnung:
1. Öffnen Sie PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] in ThingWorx Composer.
2. Suchen Sie unter Konfiguration die Tabelle AlertCustomizableSettings, und geben Sie einen neuen Wert für defaultTagCountAboveLimit ein.
3. Klicken Sie auf Speichern.
Der neue Grenzwert wird für Server, die nach der Änderung des Standard-Grenzwerts erstellt und verbunden werden, auf Warnungen vom Typ TagCountAboveLimit angewendet. Die Warnungen vom Typ TagCountAboveLimit für vorhandene, verbundene Server bleiben unverändert.