ThingWorx Apps anpassen
Als Starter-Apps können Sie ThingWorx Apps auf verschiedene Arten individuell anpassen, um die Anwendungen auf Ihre Anforderungen zuzuschneiden. Diese Anpassungen werden mithilfe von ThingWorx Composer vorgenommen und können von Ingenieuren für Kontrollen, Administratoren und Mitgliedern der Benutzergruppe "Administratoren" durchgeführt werden.
Häufige Anpassungen sind:
Anpassen des Verhaltens der Anwendungen durch Bearbeiten bestimmter Entitäten, die in der Erweiterung bereitgestellt werden, z.B. mithilfe benutzerdefinierter KPI-Auswertungsformeln oder durch Festlegen der Startzeit bestimmter Zeitplaner
Definieren benutzerdefinierter Anlagentypen und Anlagenbeziehungen
Definieren benutzerdefinierter Benutzerrollen
Anpassen des Willkommens-Anmeldebildschirms
Hinzufügen oder Ändern der Logos in den Kopf- und Fußzeilen des Fensters
Anpassen der Kacheln in der Hauptkonsole oder Hinzufügen neuer Kacheln zur Konsole
Anpassen verschiedener Mashups innerhalb der Anwendungen, um die angezeigten Informationen anzupassen
Der Zugriff auf ThingWorx Composer erfolgt über die Kachel ThingWorx Composer in der ThingWorx Apps Konsole oder über die folgende URL:
http://<Hostname>:<Port>/Thingworx/Composer/index.html.