Darstellung anpassen > Startpunkt-Mashups anpassen
Startpunkt-Mashups anpassen
Die für bestimmte Bereiche der ThingWorx Apps Benutzeroberfläche gestarteten Mashups werden im Abschnitt LaunchPointEntitySettings der Seite Konfiguration für das Startpunkt-Konfigurationsding konfiguriert. Zu diesen Startpunkten gehören:
Die Willkommensseite, die bei der Anmeldung bei ThingWorx Apps angezeigt wird
Die Anpassung aller Startpunkt-Mashups folgt demselben allgemeinen Workflow:
1. Bearbeiten Sie das zur Verfügung gestellte Duplikat des Mashups, z.B. PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[Release-Version]. Wenn Sie die Lizenz zum Duplizieren des ursprünglichen Mashup besitzen, können Sie das Duplikat selbst erstellen und einen anderen Namen verwenden.
*
Klicken Sie beim Anzeigen oder Bearbeiten der Mashups, die in ThingWorx Apps enthalten sind, auf Nein, wenn eine Meldung mit der Frage angezeigt wird, ob Sie veraltete Widgets durch neue Widgets ersetzen möchten.
Informationen zur Verwendung von Widgets in Mashups finden Sie unter Mashup Builder im ThingWorx Hilfe-Center.
2. Ändern Sie den Mashup-Namen für den entsprechenden Startpunkt-Schlüssel in PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] in den Namen des benutzerdefinierten Mashups.
Die nachfolgenden Abschnitte enthalten Informationen zu weiteren anpassbaren Startpunkt-Mashups. Jeder Abschnitt stellt den Feldnamen für den Startpunkt im Abschnitt LaunchPointEntitySettings, den ursprünglichen Standard-Mashup-Namen und das ursprüngliche Standard-Bild sowie den Namen des angegebenen doppelten Mashups bereit.
*
Klicken Sie beim Anzeigen oder Bearbeiten der Mashups, die in ThingWorx Apps enthalten sind, auf Nein, wenn eine Meldung mit der Frage angezeigt wird, ob Sie veraltete Widgets durch neue Widgets ersetzen möchten.
Asset-Listen-Filter-Mashup
Startpunkt-Schlüssel: AssetListFilterMashup
Standard-Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.FilterMashup
Dupliziertes Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.C_FilterMashup_[Release-Version]
Bild:
Mashup für Asset-Listen-Eintrag
Startpunkt-Schlüssel: AssetListEntryMashup
Standard-Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetSummaryMashup
Dupliziertes Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetSummaryMashup_[Release-Version]
Bild:
Mashup für Asset-Detail-Container
*
Um ein benutzerdefiniertes Duplikat dieses Mashups zu verwenden, müssen Sie die folgenden Informationen auf der Seite Konfiguration des Startpunkt-Konfigurationsdings bearbeiten:
den entsprechenden Startpunkt-Schlüssel (AssetDetailContainerMashup) unter LaunchPointEntitySettings
das Feld AssetDetailContainerMashup für den Anlagentyp Asset in der Konfigurationstabelle EquipmentUserInterfaceSettings
Startpunkt-Schlüssel: AssetDetailContainerMashup
Standard-Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetailContainerMashup
Dupliziertes Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetDetailContainerMashup_[Release-Version]
Bild:
Asset-Detail-Aktionsmenü
Startpunkt-Schlüssel: AssetDetailMenu
Standard-Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.ActionMenu
Dupliziertes Mashup: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.C_ActionMenu
Bild:
Mashup für Geräteliste
Startpunkt-Schlüssel: DeviceListMashup
Standard-Mashup: PTC.Factory.KEPServerEX.DeviceList
Dupliziertes Mashup: PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[Release-Version]
Bild:
Mashup für Produktions-Verlaufsdaten
Startpunkt-Schlüssel: ProductionHistoricalDataMashup
Standard-Mashup: PTC.Factory.ProductionHistoricalData
Dupliziertes Mashup: PTC.Factory.C_ProductionHistoricalData_[Release-Version]
Bild:
Mashup für Server-Detailseite
Startpunkt-Schlüssel: ServerDetailPageMashup
Standard-Mashup: PTC.Factory.KEPServerEX.DetailPage
Dupliziertes Mashup: PTC.Factory.KEPServerEX.C_DetailPage_[Release-Version]
Bild: