ThingWorx Apps anpassen > Benutzerdefinierte Mashups mit den Standardanwendungs-Mashups vergleichen
Benutzerdefinierte Mashups mit den Standardanwendungs-Mashups vergleichen
Nach der Änderung der Startpunkt-Einstellungen im Startpunkt-Konfigurationsding (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version]), so dass diese auf benutzerdefinierte Mashups verweisen, können Sie Ihre benutzerdefinierten Mashups mit den Standardanwendungs-Mashups vergleichen.
So zeigen Sie die Standardanwendung an:
1. Navigieren Sie in ThingWorx Composer zum Startpunkt-Konfigurationsding (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version]).
2. Ändern Sie unter Eigenschaften und Warnungen den Wert für die Eigenschaft Enabled in "falsch".
3. Klicken Sie auf Speichern.
4. Aktualisieren Sie Ihren Browser. Jetzt wird die ThingWorx Apps Standardanwendung angezeigt.
5. Ändern Sie die Eigenschaft Enabled zurück in "wahr", um zu Ihrer angepassten Version zurückzukehren.
Sie können auch das nicht-versionsspezifische Startpunkt-Konfigurationsding (PTC.Factory.LaunchPointConfigurationThing) öffnen, um die Standard-Konfigurationseinstellen dort anzuzeigen. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie lediglich das nicht-versionsspezifische Startpunkt-Konfigurationsding (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version]) für die Anpassung verwenden.