Modelado de facetas > Gestión de facetas > Acerca de la fase de faceteados
Acerca de la fase de faceteados
Cuando se coloca un modelo en la fase de faceta, se pueden quitar las estructuras internas y editar el modelo con distintos comandos para volver a afinar y perfeccionar la superficie faceteada.
La mayoría de comandos de la fase cambia las coordenadas de los puntos existentes o añade nuevos puntos. Por tanto, la geometría faceteada difiere de la configuración de puntos original.
Si debe mantener la configuración de puntos original, no use las operaciones de edición de la fase de faceteado.