Modelado de facetas > Gestión de puntos > Acerca de la fase de puntos
Acerca de la fase de puntos
Esta fase implica:
La importación del fichero escaneado en la pieza Creo.
La especificación del sistema de coordenadas como referencia de colocación para los datos importados.
Uso de los comandos disponibles en la ficha Puntos (Points) para modificar el conjunto de puntos. Esto permite:
La eliminación de datos erróneos.
La creación de pruebas con puntos para reducir el tiempo de cálculo.
La reducción de ruidos, es decir, reducir la desviación de los puntos mediante métodos estadísticos.
El relleno de brechas o taladros del modelo.