Modelado de facetas > Gestión de facetas > Rellenar taladro > Procedimiento para rellenar taladros en la geometría faceteada
Procedimiento para rellenar taladros en la geometría faceteada
1. Pulse en Faceta (Facet) > Rellenar taladro (Fill Hole). Se abrirá el cuadro de diálogo Rellenar taladros (Fill Holes).
2. En Tipo de relleno (Fill Type), seleccione uno de los siguientes tipos de relleno:
Curvatura (Curvature): permite añadir facetas para mantener la curvatura de superficie.
Plano (Flat): permite rellenar el taladro pero no se mantendrá la curvatura de superficie.
3. En Taladros que rellenar (Holes To Fill), seleccione una de las opciones siguientes:
Menor que (Smaller than): utilice la corredera para definir el tamaño de los taladros que deben seleccionarse. Los taladros se seleccionan según el porcentaje del tamaño del modelo que se especifique con la corredera.
Todos (All): permite seleccionar todos los taladros con aristas de facetas abiertas.
Seleccionar (Select): permite seleccionar aristas de facetas abiertas para los taladros que deben rellenarse. Pulse en y seleccione las aristas de facetas abiertas.
4. Si es necesario, pulse en Vista previa (Preview) para ver una vista previa de los taladros rellenados en la superficie faceteada.
5. Si es necesario, pulse en Deshacer (Undo) para deshacer los cambios realizados.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se rellenan las brechas o taladros de la superficie faceteada.