Modelado de facetas > Gestión de facetas > Añadir faceta > Procedimiento para añadir facetas a la geometría faceteada
Procedimiento para añadir facetas a la geometría faceteada
1. Pulse en Faceta (Facet) > Editar faceta (Edit Facet) > Añadir faceta (Add Facet).
2. Seleccione tres vértices de las facetas existentes de manera que el triángulo que formen no solape o intersecte ninguna faceta existente. Los tres vértices seleccionados deben crear un triángulo en un espacio abierto del modelo. Se creará una nueva faceta mediante estos vértices.