Modelado de facetas > Gestión de facetas > Disminuir > Procedimiento para disminuir el número de triángulos de facetas
Procedimiento para disminuir el número de triángulos de facetas
El comando Disminuir Nº de triángulos (Decimate) permite reducir el número de triángulos sin comprometer los detalles o la integridad de la superficie.
1. Pulse en Faceta (Facet) > Disminuir Nº de triángulos (Decimate). Se abrirá el cuadro de diálogo "Disminuir Nº de triángulos" (Decimate).
2. En el cuadro Porcentaje a conservar (Percentage To Keep), introduzca un valor para el porcentaje de los puntos originales que desee conservar.
3. Marque la casilla Corregir límite (Fix Boundary) para corregir el límite de las facetas en las que haya disminuido el número de triángulos en relación con las facetas circundantes después de la disminución. Esto resulta útil cuando el límite está formado por esquinas o líneas de función que desea conservar.
4. Pulse en Aceptar (OK).