Modelado de facetas > Gestión de facetas > Clean (Limpiar) > Acerca de la organización de la geometría faceteada
Acerca de la organización de la geometría faceteada
El comando Faceta (Facet) > Rectificar (Clean) utiliza el algoritmo de corrección de forma. Este comando sirve para corregir el triángulo de los datos facetados. La organización de la geometría permite que la superficie poligonal siga la forma adoptada por el conjunto de puntos original. Con este comando se quitarán abolladuras, se suavizarán secciones cilíndricas o se agudizarán aristas en función del modo elegido.