Modelado de facetas > Gestión de facetas > Desvío (Offset) > Procedimiento para desviar facetas
Procedimiento para desviar facetas
1. Seleccione un subconjunto de una función de faceta o un modelo de faceta completo.
2. Pulse en Faceta (Facet) > Desvío (Offset). Se abrirá el cuadro de diálogo "Desvío" (Offset).
3. Escriba un valor para Valor de desvío (Offset Value). El valor por defecto es 1.000.
*
Para invertir la dirección del desvío, introduzca un valor negativo.
4. Seleccione la casilla Conservar malla (Maintain Mesh) para conservar la malla existente de facetas triangulares al desviar el modelo de faceta.
5. Seleccione la casilla Aumentar espesor (Thicken) para añadir espesor al modelo de faceta. Este espesor equivale al valor especificado para Valor de desvío (Offset Value).
Por ejemplo, si la casilla Aumentar espesor (Thicken) no está seleccionada, solo se desvía el subconjunto de faceta o modelo según el Valor de desvío especificado. Si se selecciona la casilla Aumentar espesor (Thicken), el subconjunto o modelo de faceta se desvía según el Valor de desvío especificado y se crean paredes laterales.
6. Si es necesario, pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa del subconjunto de la función o el modelo de faceta.
7. Pulse en Aceptar (OK).