Modelado de facetas > Gestión de estampados > Seleccionar por longitud > Procedimiento para seleccionar facetas por longitud
Procedimiento para seleccionar facetas por longitud
1. Pulse en Estampar (Wrap) > Seleccionar por longitud (Select by Length) o pulse en Faceta (Facet) > Seleccionar por longitud (Select by Length). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar por longitud (Select by Length).
2. Realice una de estas acciones:
En el cuadro Longitud (Length), introduzca un valor para la longitud de la arista de faceta.
Pulse en y seleccione los dos vértices de facetas que desee. Se calculará la distancia entre los vértices de facetas seleccionados y el valor calculado se mostrará en el cuadro Longitud (Length).
3. Pulse en Aceptar (OK). Se realzarán las facetas con una longitud de arista igual o mayor que el valor Longitud (Length).