Modelado de facetas > Gestión de facetas > Refinar > Acerca del refinado de la geometría faceteada
Acerca del refinado de la geometría faceteada
El comando Faceta (Facet) > Refinar (Refine) permite subdividir las facetas existentes para que la malla se haga más densa y, por tanto, mejore la superficie del modelo de faceta. Como resultado aumentará el número de facetas en el área seleccionada. Al utilizar este comando, se obtendrá una región más suave y con más detalle.