Modelado de facetas > Gestión de facetas > Seleccionar solo las facetas visibles > Procedimiento para seleccionar solo facetas visibles
Procedimiento para seleccionar solo facetas visibles
Pulse en Faceta (Facet) > Selección de lado de faceta (Facet Side Selection) > Seleccionar sólo visible (Select Visible Only) para seleccionar únicamente las facetas visibles. No es posible seleccionar las facetas ocultas.
Para seleccionar las facetas visibles y las ocultas, pulse de nuevo Faceta (Facet) > Selección de lado de faceta (Facet Side Selection) > Seleccionar sólo visible (Select Visible Only).