Modelado de facetas > Gestión de facetas > Arista de corte (Edge Split) > Procedimiento para añadir facetas mediante la división de una arista de faceta
Procedimiento para añadir facetas mediante la división de una arista de faceta
1. Pulse en Faceta (Facet) > Editar faceta (Edit Facet) > Arista de corte (Split Edge).
2. Seleccione una arista de faceta compartida por dos facetas.
La arista se divide en dos partes y se añade una faceta a cada lado de la arista mediante la división de cada faceta en dos.