Gestión de datos > Introducción a la gestión de datos
Introducción a la gestión de datos
La Ayuda de Gestión de datos describe interacciones básicas entre las aplicaciones de Creo y Windchill. Ayuda al usuario a gestionar datos como un recurso importante en un entorno de múltiples usuarios. Consulte estos temas para obtener información acerca de la configuración de la gestión de datos, la configuración del entorno de colaboración, el uso de la gestión de datos integrada, la comparación de modelos y la ejecución de operaciones básicas de gestión de la caché y del servidor.
Tareas para la gestión de datos
Descripción de los principios básicos de Windchill PDM
Uso del espacio de trabajo
Operaciones de objetos en el espacio de trabajo
Extracción y archivo de objetos
Gestión de datos CAD no nativos
Acceso y Apertura de modelos CAD heterogéneos
Gestión de los servidores
Gestión de la caché
Interacción con Pro/INTRALINK