Servidores coinstalados
Un servidor coinstalado es un servidor con dos sistemas Windchill instalados en el mismo. La coinstalación puede ser Windchill Foundation y Windchill ProjectLink o Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink.
Creo soporta el intercambio de información Windchill PDM entre una aplicación de Creo y cualquiera de las combinaciones de servidor coinstaladas.
Contexto
Cuando se trabaja con un servidor coinstalado es importante comprender el concepto de contexto. Un contexto es una asociación con un producto, un proyecto o una biblioteca. En un servidor coinstalado, pueden crearse espacios de trabajo en el contexto de un producto, un proyecto o una biblioteca. Cuando se archiva o extrae un objeto se está archivando el objeto dentro de un producto, un proyecto o una biblioteca, dependiendo del contexto del espacio de trabajo.