Conflictos en Pro/INTRALINK
Al intentar modificar un objeto, el sistema puede presentar el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts). En la tabla siguiente se enumeran los tipos de conflictos y los motivos que los han ocasionado, y se sugieren acciones correctivas.
Tipo de discrepancia
Motivo del conflicto
Extracción
El objeto que se ha recuperado tenía un estado de solo lectura o de error. Al abrir el objeto, la aplicación de Creo lo ha modificado automáticamente.
Acción que se puede llevar a cabo:
Continuar.
El objeto que se ha recuperado tenía un estado de modificación con aviso o tenía un comportamiento de aviso de la aplicación del objeto. Al abrir el objeto, la aplicación de Creo lo ha modificado automáticamente.
Acción que se puede llevar a cabo:
Continuar.
Modificación
El objeto que se intenta modificar tiene un estado de Read Only o ha implicado un comportamiento de error de la aplicación.
Acción que se puede llevar a cabo:
Ninguna. Este objeto no se puede modificar.
El objeto que se intenta modificar tiene un estado de modificación con aviso o un comportamiento de aviso de la aplicación del objeto.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Continuar.
Extraer la tabla de familia completa si el objeto es genérico (se recomienda esta acción si se planea realizar un cambio que afecte a toda la tabla de familia).
Regeneración
Si la opción de configuración regenerate_read_only_objects se define en yes, los objetos de solo lectura se modifican en la sesión de Creo. Tras la regeneración, la aplicación Creo enumerará todos los objetos modificados.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Continuar.
Extraer la tabla de familia completa si el objeto es genérico (se recomienda esta acción si se planea realizar un cambio que afecte a toda la tabla de familia)
Si la opción de configuración regenerate_read_only_objects se define en no, los objetos no se regenerarán en Creo.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Para actualizar estos objetos, debe cambiarse el estado de los mismos manualmente en Pro/INTRALINK.
Guardar
El objeto que se está intentando guardar tiene un estado de solo lectura o ha implicado un comportamiento de error de la aplicación.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Omitir este objeto.
El objeto que se está intentando guardar tiene un estado de modificación con aviso o ha implicado un comportamiento de error de la aplicación.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Continuar
Extraer la tabla de familia completa si el objeto es genérico (se recomienda esta acción si se planea realizar un cambio que afecte a toda la tabla de familia)
El objeto que se está intentando guardar es una instancia nueva no designada que nunca se ha verificado (regenerado).
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Desestimar siempre este mensaje
Desestimar este mensaje