Gestión de datos > Gestión de caché > Gestión de caché
Gestión de caché
Cada uno de los espacios de trabajo registrados requieren espacio en el disco local para almacenar los objetos que se extraigan, descarguen o creen. Este espacio es la caché. La aplicación Creo proporciona herramientas para gestionar y reunir información acerca de la caché. Es posible gestionar la caché solo para un servidor registrado y no para los espacios de trabajo individuales. Con la gestión de la caché, se puede:
Ver la ubicación de la carpeta .cache.
Ver el límite de caché de destino, la caché total utilizada y el espacio en disco disponible.
Cambiar el tamaño de la caché por el valor máximo o mínimo.
Quitar todos los objetos contenidos en la memoria caché de un servidor registrado.
Quitar todos los objetos de la memoria caché para un espacio de trabajo específico.