Gestión de datos > Configuración de la gestión de datos > Configuración de la gestión de datos
Configuración de la gestión de datos
Es posible personalizar la forma de configurar la gestión de datos introduciendo opciones del fichero de configuración config.pro junto con sus valores en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) (File (Fichero) > Opciones (Options)).
En el módulo de ayuda de gestión de datos se suministra una lista de opciones de configuración organizadas en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. Todos los valores por defecto aparecen en cursiva.
Notas y descripción breve de la opción de configuración.