Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > Actualización de modelos TIM
Actualización de modelos TIM
Utilice el comando Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado (Check Status) de la aplicación Creo, tal como Creo Parametric, para verificar si los modelos de imagen transferida (TIM) están actualizados u obsoletos con respecto a los documentos CAD de origen no nativos. A continuación, se puede utilizar el comando Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update) para actualizar los TIM obsoletos.
*
Si se utiliza Fichero (File) > Actualizar (Update) en el espacio de trabajo, solo se puede actualizar el estado de espacio de trabajo de los TIM, no su geometría. Posteriormente, se debe utilizar el comando Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update) para realizar una actualización completa de los TIM que incluya su geometría y el estado de ATB.
Se puede utilizar Fichero (File) > Actualizar (Update) en el espacio de trabajo para actualizar el estado de espacio de trabajo de un TIM obsoleto, un documento CAD de origen o tanto el documento CAD de origen como el TIM, de la siguiente manera:
Cuando se actualiza un TIM que está en la sesión, se solicitará que se reemplace el fichero del TIM. Si no se reemplaza el fichero, Verificar estado (Check Status) verifica el estado del TIM como obsoleto. Cuando se reemplaza el fichero del TIM en el espacio de trabajo, se solicitará al usuario que reemplace el TIM en la sesión de la aplicación Creo. También se solicitará que se reemplace el TIM de la sesión cuando actualice el origen y el TIM. Independientemente de si se reemplaza el TIM en la sesión de Creo o no, se debe utilizar el comando Verificar estado (Check Status) para verificar el estado de la nueva iteración del TIM. La actualización del TIM no actualiza el documento CAD de origen no nativo porque el comando de actualización considera que es opcional y no un objeto dependiente esencial y Verificar estado (Check Status) verifica el estado del TIM como obsoleto.
Independientemente de si se reemplaza el TIM en la sesión de la aplicación Creo o no, la opción Verificar estado (Check Status) verifica el estado del TIM como obsoleto. Si se reemplaza el origen y su TIM en una sesión de la aplicación Creo, se deberá utilizar el comando Verificar estado (Check Status) para verificar el estado del TIM con la nueva iteración del documento CAD de origen.
Si el documento CAD de origen del espacio de trabajo está obsoleto con el TIM, se puede actualizar con Fichero (File) > Actualizar (Update) en el espacio de trabajo. Esta tarea solo actualiza el estado del espacio de trabajo del TIM. No actualiza la geometría del modelo CAD y Verificar estado (Check Status) verifica el estado de sus TIM como obsoletos. Para mantener la integridad de los datos y evitar la corrupción de los datos, no se pueden actualizar orígenes nuevos o extraídos en el espacio de trabajo.
Posteriormente, se debe utilizar el comando Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update) para actualizar los TIM. Cuando la actualización es correcta, el estado obsoleto de los modelos CAD se restablece como actualizado. Al igual que en la aplicación Creo que redefine el estado obsoleto de un TIM, el estado obsoleto se mantiene en la caché local y depende de la iteración del documento CAD de origen en el espacio de trabajo.