Gestión de datos
La gestión de datos trata las operaciones de gestión de datos de productos (PDM) entre las aplicaciones de Creo y Windchill. También se describen las interacciones con Pro/INTRALINK.
La ayuda de gestión de datos proporciona información sobre cómo configurar el entorno de colaboración y aprovechar el entorno de ingeniería simultánea. Describe tareas como el registro de servidores y proyectos, y la gestión de la caché, y de piezas, documentos y accesorios. En la ayuda también se incluyen las operaciones del espacio de trabajo, información sobre cómo trabajar sin conexión y en línea, y técnicas de resolución de problemas.
La ayuda de gestión de datos también proporciona información sobre cómo gestionar datos CAD heterogéneos.