Piezas y documentos
Una pieza es un objeto de información con un número de identificación que representa un componente o conjunto físico de un producto mecanizado.
Aunque una pieza puede existir con o sin un documento, normalmente se relaciona a varios tipos de documentos, incluidos los ficheros CAD.
Un documento es un objeto en el que se incluyen ficheros en el formato de la aplicación. Se incluyen atributos y contenido relevantes para la aplicación externa. Un documento CAD es un objeto en el que se incluye un modelo CAD, que es un fichero o un conjunto de ficheros con información en el formato de la aplicación. Se puede abrir un modelo en Creo y utilizar el comando Fichero (File) > Nuevo documento CAD (New CAD Document) para crear un documento CAD.
Los documentos CAD sirven para lo siguiente:
Almacenar ficheros derivados de CAD (por ejemplo, modelos 3D, planos e imágenes visualizables).
Pueden estar relacionados con piezas de forma que los documentos CAD pueden describir piezas asociadas.
Pueden estar relacionados con otros documentos CAD para permitir la representación de las dependencias complejas que crea y conserva el sistema CAD de origen (por ejemplo, relaciones modelo a modelo y modelo a plano).
Incluyen el contenido principal (por ejemplo, un fichero de modelo CAD 3D) y el contenido secundario (por ejemplo, una representación visualizable de un fichero de modelo CAD 3D).
Para obtener más información sobre la creación de una pieza y de un documento CAD utilizando la interfaz de usuario de Windchill, pulse en de la interfaz de usuario HTML de Windchill.