Acerca del espacio de trabajo de Pro/INTRALINK
Pro/INTRALINK proporciona el espacio de trabajo, un área privada para la gestión del trabajo mientras se trabaja con otros diseñadores. Se puederealizar el seguimiento de varios objetos y modificarlos, así como realizar operaciones básicas de gestión de datos en el espacio de trabajo mientras se utiliza la aplicación de Creo. El espacio de trabajo permite a los diseñadores ejecutar tareas de forma independiente, mientras registran y realizan el seguimiento de actividades simultáneas y contribuyen a la toma de decisiones de diseño de productos.
El espacio de trabajo se utiliza principalmente para ver y modificar objetos de la caché local. Los usuarios de Windchill PDM pueden extraer información de diseño del servidor Windchill PDM en su espacio de trabajo para modificar el diseño. Para compartir las modificaciones con otros usuarios cuando se acaba de modificar el diseño, es necesario archivar el diseño modificado.
El servidor Windchill PDM se conecta a la aplicación de Creo a través del espacio de trabajo. La sesión de Creo y el espacio de trabajo están enlazados. La información que se modifica en una aplicación puede verse en otra aplicación.
El sistema Windchill PDM puede crear varios espacios de trabajo, que resultan útiles si se está trabajando en varios proyectos a la vez. Es posible crear un espacio de trabajo para cada uno y separar los datos de diseño según el proyecto al que pertenezcan.