Acerca de la operación de archivo
Cuando el usuario termine de trabajar en los objetos del espacio de trabajo, debe archivar los objetos en el servidor para compartir los cambios de diseño con otros usuarios. La operación de archivo copia la información y los ficheros asociados con los objetos modificados desde el espacio de trabajo al servidor Windchill PDM.
El archivo permite que otros usuarios accedan a la última versión de los objetos y puedan extraerla en su espacio de trabajo. Cuando se crea un objeto en el espacio de trabajo o se importa un objeto al espacio de trabajo, la operación de archivo añade el objeto a la base de datos antes de que esté accesible a otros usuarios.
Los objetos se pueden archivar en Windchill PDM de la siguiente manera:
Archivo automático (Auto Check In): permite archivar objetos de la sesión vigente de Creo en el servidor Windchill PDM usando los valores por defecto que se han definido en la especificación de configuración del espacio de trabajo. Este método de archivo solo está disponible en una sesión activa de Creo.
Archivo personalizado (Custom Check In): permite definir determinadas opciones de archivo. Está disponible en la sesión activa de Creo y en el espacio de trabajo.