Gestión de datos > Gestión de caché > Acerca de la sincronización de la caché con el servidor
Acerca de la sincronización de la caché con el servidor
El funcionamiento en un entorno de varios usuarios con frecuencia puede llevar a situaciones en las que los objetos del espacio de trabajo se tornan obsoletos a medida que otros usuarios realizan cambios en los datos.
Para gestionar estas situaciones, la aplicación Creo notifica los cambios en el estado de los objetos en una columna de estado de la interfaz de usuario HTML de Windchill y permite actualizar los elementos seleccionados del espacio de trabajo para que este último se actualice con los cambios realizados en el servidor.
*
La sincronización de la información entre la memoria caché y el servidor solo está disponible si el espacio de trabajo tiene acceso a la caché. Este acceso está disponible a través de los espacios de trabajo activos de los servidores principal o secundario solamente en el explorador integrado.