Fertigung > Überblick über Creo NC

Überblick über Creo NC
Die Hilfe zu Creo NC beschreibt die logische Folge von Aufgaben, um vom Konstruktionsmodell zu NC-Maschinendateien zu gelangen. Creo NC erzeugt die Daten, die benötigt werden, um eine NC-Werkzeugmaschine zur Bearbeitung eines Teils zu steuern. In diesen Hilfethemen finden Sie Informationen zur NC-Benutzeroberfläche, zur Konfiguration von Creo Parametric für NC und zur Durchführung von Fertigungsaufgaben.
Aufgaben für Creo NC
Creo NC verwenden
Prozess-Manager verwenden
Fertigungsprozesse erzeugen
NC-Folgen definieren
CLDATA-Code verwenden und Werkzeugweg anzeigen
Fertigung