Fertigung > Gespiegelte NC-Folgen > So spiegeln Sie eine einzelne NC-Folge

So spiegeln Sie eine einzelne NC-Folge
1. Stellen Sie sicher, dass die aktive Operation eine Fräs- oder Fräs/Dreh-Arbeitszelle referenziert.
2. Wählen Sie die erforderliche NC-Folge im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Fräsen (Mill) > Editieren (Edit) > Schritt spiegeln (Mirror Step). Das Dialogfenster NC-Folgen spiegeln (NC Sequences Mirroring) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Auswählen (Select), und wählen Sie die als Spiegelebene zu verwendende Bezugsebene.
4. Klicken Sie auf Behalten (Keep), wenn die Schnittbedingungen der gespiegelten NC-Folge mit denen der Eltern-NC-Folge übereinstimmen sollen, oder klicken Sie auf Spiegeln (Mirror), wenn Sie die Schnittbedingungen der Eltern-NC-Folge in die gespiegelte NC-Folge spiegeln möchten.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Creo NC erzeugt die gespiegelte NC-Folge zur ausgewählten NC-Folge.
Die gespiegelte Folge wird im Modellbaum angezeigt und durch eine Spiegel-ID identifiziert. Beispiel: MIRROR_FID_988 [OP040]