Fertigung > Creo NC verwenden > So erzeugen Sie Fertigungsmodelle

So erzeugen Sie Fertigungsmodelle
1. Klicken Sie in der Creo Parametric Symbolleiste für Schnellzugriff auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Fertigung (Manufacturing).
3. Wählen Sie die Option NC-Baugruppe (NC Assembly) unter Untertyp (Sub-Type):
4. Geben Sie einen Namen für das neue Fertigungsmodell in das Textfeld Name ein, falls Sie die Voreinstellung nicht übernehmen wollen.
5. Wenn Sie die Standard-Schablone nicht verwenden möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardschablone verwenden (Use default template).
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Optionen für neue Dateien (New File Options) wird aufgerufen. Wählen Sie die Schablone aus, auf deren Basis die Fertigungszeichnung erzeugt werden soll. Wenn Sie keine Schablone verwenden möchten, wählen Sie in der Liste der Schablonen die Option Leer (Empty).

* Aktivieren Sie im Dialogfenster Optionen für neue Dateien (New File Options) das Kontrollkästchen Zugeordnete Zeichnungen kopieren (Copy Associated Drawings), wenn Sie eine neue Fertigungszeichnung auf der Basis der Zeichnung erzeugen möchten, die Teil der ausgewählten Schablone ist.
Beispiel: Die Schablone inlbs_mfg_nc.asm enthält eine entsprechende Zeichnung inlbs_mfg_nc.drw. Um mit dieser Schablone ein Fertigungsmodell namens mfgmodel.asm zu erzeugen, wählen Sie die Schablone aus, und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Zugeordnete Zeichnungen kopieren (Copy associated drawings). Eine Zeichnung mit dem gleichen Namen und einer unterschiedlichen Erweiterung wird erstellt, d.h. mfgmodel.drw.
7. Klicken Sie auf OK. Der Modellbaum der Fertigungsbaugruppe wird im Creo Parametric Navigator-Fenster angezeigt. Die Baugruppe enthält zu diesem Zeitpunkt die Komponenten und KEs der ausgewählten Schablone. Wenn Sie keine Schablone verwenden, ist die Baugruppe leer. Anschließend müssen Sie die Fertigungsbaugruppen-Konfiguration definieren.