Fertigung > CL-Daten > So stellen Sie den Werkzeugweg für eine NC-Folge dar

So stellen Sie den Werkzeugweg für eine NC-Folge dar
Sie können vor Abschluss der NC-Folge den Werkzeugweg und eine Simulation des Werkzeugs darstellen, um den Werkzeugweg visuell auf Kollision mit Spannelementen und Modell-KEs zu überprüfen. Alle simulierten Werkzeugmaße repräsentieren die während des Werkzeug-Setups definierten Parameter. Abgesehen von der Drehbearbeitung erscheinen alle Werkzeuge dreidimensional in isometrischer oder trimetrischer Perspektive.
Die folgenden Optionen sind auf der Registerkarte der zu erzeugenden NC-Folge verfügbar, nachdem Sie die erforderlichen Elemente für die Folge definiert haben:
- Der Werkzeugweg wird auf dem Bildschirm dargestellt, und der Inhalt der CLDATA-Datei wird im Dialogfenster WEG TESTEN (PLAY PATH) aufgeführt. Weitere Informationen über das Dialogfenster PFAD TESTEN (PLAY PATH) finden Sie unter "Siehe auch".
– Ermöglicht Zugriff auf die NC-Prüffunktion oder die Registerkarte Materialentfernung (Material Removal), um die Simulation der Materialentfernung während der Bearbeitung des Werkstücks anzuzeigen.
- Ermöglicht den Zugriff auf die Hinterschnittprüfungs-Funktion, die nur für Fräsen-NC-Folgen verfügbar ist.