Fertigung > Benutzerdefinierte NC-Folgen > Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte NC-Folgen

Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte NC-Folgen
NC-Folgen und KEs für die Materialentfernung können in Gruppen zusammengefasst werden, wie Sie es von Bauteil-KEs her kennen.
Mit dieser Funktion müssen Sie insbesondere die NC-Folgen, die für die NC-Bearbeitung einer Gruppe von KEs (Konstruktions-UDF) erforderlich sind, nur einmal erzeugen. Anschließend können Sie diese NC-Folgen (und bei Bedarf KEs zur Materialentfernung) gruppieren und diese Fertigungsgruppe in jedes andere Modell platzieren, das die gleiche Referenzelement-Gruppe enthält.
Wenn Sie kein Konstruktions-UDF referenzieren, werden die Informationen zum Referenzteil zusammen mit der Gruppe abgespeichert. Wenn Sie diese Gruppe später in einem Fertigungsmodell mit dem gleichen Referenzteil platzieren, können Sie die Platzierungsreferenzen automatisch auflösen lassen.

* Wenn Sie eine Kind-NC-Folge (beispielsweise Restvolumenfräsen durch vorherige Folge) in eine Gruppe aufnehmen, stellen Sie sicher, dass die Eltern-NC-Folge ebenfalls eingeschlossen wird. Andernfalls kann das Programm bei der Erzeugung der Gruppe nicht erkennen, welche NC-Folge referenziert werden soll.