Fertigung > Manuelle NC-Folgen > So erzeugen Sie manuelle NC-Folgen

So erzeugen Sie manuelle NC-Folgen
1. Klicken Sie auf Fräsen (Mill) > Hilfsschritt (Auxiliary). Das Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) wird geöffnet.
2. Wenn Sie die Anwenderumgebung und die Koordinatensysteme zur Rüstzeit angegeben haben, gehen Sie direkt weiter zu Schritt 3. Wenn Sie auf Folgen-Setup (Seq Setup) klicken, zeigt das Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) die für alle Typen von NC-Folgen gemeinsamen Befehle an.
Wählen Sie die gewünschten Befehle, und klicken Sie auf Fertig (Done). Für jeden gewählten Befehl wird jeweils die entsprechende Benutzeroberfläche aktiviert.
3. Wählen Sie den Befehl Anpassen (Customize) zur Angabe der manuellen Werkzeugbewegungen [die einzigen für manuelle NC-Folgen verfügbaren Befehle für die Werkzeugbewegungen sind "Pkt anfahren" (Goto Point), "Inkr anfahren" (Go Delta), "Ziel anfahren" (Go Home) und "Skizze folgen" (Follow Sketch)], oder zum Zugriff auf die Tasterfunktion der Maschine durch Einfügen von CLDATA-Befehlen im Dialogfenster Customize (Anpassen).
4. Wählen Sie abschließend den Befehl Folge Fertig (Done Seq) oder Nächste Folge (Next Seq) im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE).