Fertigung

Mit Fertigung können Sie NC-Maschinen einrichten und ausführen, Baugruppenprozessfolgen erzeugen, Stücklisten erstellen und Prüfprogramme für Koordinaten-Messmaschinen generieren.
Im Bereich Fertigung der Hilfe erfahren Sie, wie man den NC-Programmierungsprozess für das Produktionsfräsen von prismatischen Teilen und für das Multiflächen-Dreiachsenfräsen optimiert. Die Hilfe zu Fertigung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre NC-Maschinen programmieren und einrichten, Prozessabläufe erstellen, die NC-Operationen sowie andere Operationen abdecken, und CMM-Prüfprogramme zur Prüfung gefertigter Teile definieren.
Additive Fertigung ist der Prozess, der dreidimensionale Objekte aus digitalen 3D-Modellen erzeugt. Mit der additiven Fertigungsanwendung können Sie Ihre Modelle mit einem 3D-Druckers verwalten und drucken. Verwenden Sie die Hilfe für additive Fertigung, um mehr über das Erzeugen von Druckfach-Baugruppen, über das Einrichten von Druckoptionen und das Drucken der Modelle zu erfahren.
Fertigung - Module
Creo NC
Expert Machinist
Fertigungs-Prozessplanung
Koordinaten-Messmaschinen (CMM)
Fertigungs-Prüfung
Additive Fertigung
Überblick über Creo NC