Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Programación de planes > Vistas de la tabla Programación

Vistas de la tabla Programación
A diferencia de otras tablas de información en todo Windchill, la tabla Programación no se puede clasificar mediante las cabeceras de columna. Por defecto, el plan se ordena por el número de ID asignado a las actividades y no se puede reordenar.
Algunos atributos, como el atributo Estado de la actividad, no aparecen en las vistas en tabla estándar. Se pueden añadir atributos a la tabla mediante la creación de una vista personalizada. Para obtener más información sobre cómo crear vistas en tabla personalizadas, ocultar o añadir columnas y definir el espaciado de las columnas, consulte Creación y edición de vistas en tabla nuevas.
*
En la tabla Informe de variaciones se ofrece información sobre el plan actual para compararlo con la instantánea del plan activo. Por defecto, esta es la instantánea más reciente del plan. Esto se puede cambiar estableciendo otra instantánea activa. Para obtener más información, consulte Gestión de instantáneas de plan.
Columna
Vistas estándar
Entrada
Costo
Seguimiento
Uso
Trabajo
Porcentaje de trabajo completado
El porcentaje de trabajo de la actividad que se ha completado. Por ejemplo, si una actividad requiere 10 horas de trabajo y se han completado 5 horas, el porcentaje completado será del 50 %.
X
Fin real
La fecha de fin real se define cuando un usuario cambia el atributo Porcentaje de trabajo completado a 100, completa la actividad o completa todas las tareas de asignación de recursos asociadas a la actividad.
X
Inicio real
La fecha real en la que se inicia la primera actividad. Se puede definir cuando un usuario inicia una actividad o cambia el atributo Porcentaje de trabajo completado a un valor mayor que 0.
X
Trabajo real
Cantidad de tiempo de trabajo introducida mediante la acción Seguimiento de trabajo.
X
X
Permite indicar que existe una tarea de asignación de recursos asociada a la actividad. Pulse en el icono de seguimiento de trabajo para actualizar la tarea con la cantidad de trabajo que se ha completado.
X
X
X
X
X
Fecha de restricción
Si el tipo de restricción es Comenzar no antes del, esta es la fecha más temprana en la que se puede iniciar la actividad.
Si el tipo de restricción es Debe finalizar el, esta es la fecha en la que se debe completar la actividad.
X
Costo
El costo total del trabajo que hizo falta para completar la actividad. El costo para una actividad de resumen se calcula según el costo de todas las actividades hijas inmediatas.
X
Crítica
Glifo que indica que una actividad se encuentra en la ruta crítica.
La ruta crítica se calcula automáticamente. El estatus del plan se determina según el estatus de las actividades que forman parte de la ruta crítica.
X
X
X
X
X
Fecha límite
Fecha tras la que el objeto del plan se considerará vencido. La fecha límite se muestra en rojo cuando ha pasado.
X
X
X
X
Una entrega representa un objeto que está conectado a la actividad, como un documento o artículo.
X
X
X
X
X
Cantidad de tiempo asignada a la actividad.
X
X
Fin estimado
La fecha en la que está programada la finalización del trabajo de la actividad.
X
X
Inicio estimado
La fecha en la que está programado el inicio del trabajo de la actividad.
X
X
Costo fijo
Costos únicos asociados a la actividad sin incluir costos de recursos.
X
ID
El número de identificación de la actividad. Puede utilizar este número para especificar las dependencias entre tareas y los predecesores.
X
X
X
X
X
Indica qué tipo de actividad representa el objeto de plan:
Actividad o actividad de entrega
Actividad de resumen
Hito
Subplan
X
X
X
X
X
Una entrada codificada que describe cómo la actividad se relaciona con otras actividades dentro del plan de proyecto. Para obtener información sobre cómo especificar las dependencias, consulte Relaciones predecesoras.
X
Trabajo restante
La cantidad de trabajo restante antes de completar una actividad.
X
El nombre de los recursos asignados. Los recursos se asignan a actividades para realizar un seguimiento del trabajo asociado con la actividad.
X
Cantidad de tiempo estimada o planificada que se requiere para completar la actividad.
X
X
Para obtener más información sobre los atributos asociados a actividades, consulte Página de información de actividades.