Funciones de gestión de datos

Esta categoría contiene información sobre los diversas formas de organizar y gestionar los datos en Windchill (por ejemplo, la gestión de estructuras de producto, proyectos y cambios). También incluye información sobre sobre la importación y exportación de datos mediante Microsoft Excel o paquetes de Windchill.
*
En esta categoría no se incluye la documentación sobre las funciones que se han adquirido por separado de la solución Windchill básica. Si desea obtener más información, consulte Funciones de Windchill adicionales.
¿Sabía que...?
Para obtener un resumen de la configuración y la gestión de cambios, consulte Gestión de cambios y configuraciones.
En la documentación de Windchill ProjectLink de describe de forma detallada cómo calcula el sistema la planificación de atributos y controla las acciones:
La información sobre los paquetes CDRL/SDRL y los cambios no incorporados forma parte del módulo Windchill Aerospace and Defense.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .