Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Instantáneas de plan > Gestión de instantáneas de plan

Gestión de instantáneas de plan
Una vez creadas, las instantáneas de plan son de solo lectura. Sin embargo, los usuarios pueden definir una instantánea activa y los administradores del plan pueden borrar las instantáneas.
Configuración de una instantánea activa
La instantánea activa se utiliza al comparar los cambios entre las versiones de instantánea. Por defecto, la instantánea activa es información derivada del plan actual. Para obtener más información, consulte Visualización de la información de instantáneas de plan.
Para definir una instantánea activa, navegue hasta la tabla Programación y pulse en el icono de visualización de información junto al nodo del plan. Seleccione la ficha Instantáneas.
En la tabla Instantáneas de plan, seleccione la casilla situada junto a una instantánea y luego seleccione Acciones > Definir como instantánea activa.
Eliminación de una instantánea
Un administrador del plan puede borrar las instantáneas de plan. Solo se puede borrar toda la instantánea de plan; no se pueden borrar objetos individuales de una instantánea.
Para borrar una instantánea, navegue hasta la tabla Programación y pulse en el icono de visualización de información junto al nodo del plan. Seleccione la ficha Instantáneas.
En la tabla Instantáneas de plan, seleccione la casilla situada junto a una instantánea y luego seleccione Acciones > Borrar.