Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Acciones de proyectos y programas

Acciones de proyectos y programas
Se pueden gestionar proyectos y programas desde las siguientes ubicaciones:
Tabla Proyectos o Programas
Abra el Navegador y seleccione Proyectos > Ver todos los proyectos o Programas > Ver todos los programas. Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla y en el menú de acciones contextual de las filas de las tablas.
Páginas de información del proyecto o programa
En el Navegador, seleccione Proyecto > Detalles o Programa > Detalles.
*
Por defecto, los programas se ocultan de la vista. Para acceder a los programas en el Navegador, póngase en contacto con el administrador.
Acciones de la ejecución del proyecto
Las siguientes acciones controlan la ejecución del proyecto:
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Finalización de un proyecto
Ejecución automática
Estados de proyecto
Acciones de proyecto borrado
Las siguientes acciones son accesibles para los administradores de la organización y solo se encuentran disponibles en la tabla Organización > Informes.
Permite deshacer el borrado de un proyecto o programa.
Permite quitar el contenido de un proyecto o programa que se ha borrado. Una vez quitado el contenido, el proyecto o programa no se puede reiniciar.
Acciones de gestión de proyectos
Para obtener información sobre acciones comunes, como Ver información y Suscribirse, consulte Acciones comunes entre objetos.
Permite modificar los atributos del proyecto, tales como el nombre, la descripción, el riesgo, el estatus y los detalles.
Permite crear un artículo nuevo en el proyecto.
*
Esta acción no está disponible para los programas.
Permite crear uno o más artículos nuevos en el proyecto.
*
Esta acción no está disponible para los programas.
Cree una nueva instantánea. Todas las actividades del plan se capturan en la instantánea.
Permite importar la información del proyecto o programa previamente exportada.
Permite guardar el proyecto actual como uno nuevo. Se debe proporcionar un nuevo nombre y seleccionar qué objetos, tales como reglas de acceso o la estructura de carpetas, se deben copian.
Permite guardar el proyecto actual como una plantilla nueva. Se debe proporcionar un nuevo nombre y seleccionar los objetos, tal como la estructura de carpetas y el plan de proyecto, que se proporcionan con la plantilla.
Permite exportar el contexto actual en un fichero ZIP que se puede usar posteriormente al crear un proyecto o programa nuevo. Se debe proporcionar un nuevo nombre y seleccionar los objetos, tales como la estructura de carpetas y el plan de proyecto, que se incluirán en la plantilla exportada.
Permite exportar información del proyecto, como por ejemplo, documentos e información del plan, en un fichero ZIP y guardarlo en el sistema local.
Permite quitar el proyecto de la lista de contextos disponibles. Los usuarios ya no pueden ver el proyecto ni acceder a él.
Añadir a Favoritos
Permite marcar el proyecto o programa como favorito. Las tablas Proyectos y Programas se pueden filtrar para ver solo los favoritos.
Quitar de Favoritos
Permite despejar el proyecto o programa de los favoritos.
Si se ejecuta un proyecto clásico, esta acción convierte el proyecto en un proyecto de EPP.
La versión de Windchill ProjectLink 10.0 presentó los proyectos del plan de proyecto mejorado (EPP). Los proyectos creados en versiones anteriores de Windchill se denominan ahora proyectos "clásicos". A partir de Windchill 10.0, los tipos de proyecto clásicos ya no están disponibles. Sin embargo, los usuarios que actualizan a la versión 10.0 pueden seguir ejecutando los proyectos clásicos existentes, así como crear nuevos proyectos a partir de las plantillas de proyecto clásicas importadas.