Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Acciones de proyectos y programas > Guardado de proyectos como plantilla

Guardado de proyectos como plantilla
Se puede crear una plantilla nueva a partir del proyecto o programa en el que se está trabajando seleccionando Guardar como plantilla. Se abrirá una ventana nueva desde la que se pueden seleccionar las opciones que se deben incluir en la plantilla. A esta acción sólo tienen acceso los administradores.
*
Si en el proyecto se incluyen varios planes, en la acción Guardar como plantilla solo se incluye el plan por defecto.
Si se decide incluir la información del plan, se incluirá automáticamente la información del equipo, tanto si se selecciona como si no.
Las selecciones de sincronización programada se incluyen automáticamente en la nueva plantilla. Estas opciones solo están disponibles para los proyectos y para los usuarios con Windchill PDMLink o Arbortext Content Manager instalado junto con Windchill ProjectLink.
Si los planes del proyecto contienen subplanes, las referencias de los subplanes no se incluirán en la plantilla.