Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Acciones de proyectos y programas > Importación y exportación de proyectos > Importación de proyectos

Importación de proyectos
La función de importación y exportación está diseñada para ayudar a compartir la información entre sistemas.
*
No se puede importar un proyecto almacenado en las versiones de Windchill principales. Solo pueden importar datos los jefes de proyecto y los responsables de programas.
Algunos exploradores web no admiten la importación y exportación de más de 2 GB de datos. Consulte la documentación de ayuda del explorador para comprobarlo antes de importar o exportar ficheros grandes.
Para obtener más información, consulte Importación y exportación de proyectos.
Use el siguiente procedimiento para importar a un proyecto o programa información exportada anteriormente (tales como documentos, el plan o el equipo):
1. Navegue hasta la página de información del proyecto y seleccione Acciones > Importar de un fichero.
2. En la ventana Importar, busque el fichero que se desee importar. Se pueden importar ficheros zip y jar.
3. Pulse en Aceptar para importar el fichero al proyecto en el nivel superior.
*
Si el proyecto se ha configurado con entregas asociadas, no se podrá importar un proyecto de Microsoft Project si tiene hitos con asignaciones de recursos.